четверг, 26 июня 2014 г.

Первый снимок обновленной версии Peugeot 508

В сети опубликовали первое фото обновленного Peugeot 508. Фотографию сделали на заводе компании в Поднебесной. Если делать какие-либо выводы по показанному снимку, то становится ясно, что у нового автомобиля значительному изменению подвергнется передок, поменяют свой внешний вид фары, решетка радиатора, капот останется без логотипа марки, и появится иная оптика головного света.

Обновленный Peugeot 508 должны анонсировать ближе к концу года, а собирать его будут на производственных мощностях, как в КНР, так и во Франции. Автомобиль получил в свой моторный ряд два силовых агрегата с турбиной, работающих на бензине. Первый представляет из себя 1,6-литровый 163-сильный двигатель, а второй 1,8-литровый будет в двух мощностях – 200 и 240 лошадиных сил.

Снимки салона новенького Peugeot 508 сделать не удалось, но и то, что вынесено на суд будущих автовладельцев уже радует. Это современное средство передвижения с подробностями, которые удалось достать: седану отдана платформа EMP2 (Peugeot 408 тоже на ней строят). Ее, кстати, привозили для показа в Пекин совсем недавно: автосалон был удивлен заявлением о выпуске обновленного авто.

Двигатели для Peugeot 508 появятся сразу в двух ипостасях: это агрегат на 1,6-литров с турбомотором, у которого уже 163 лошадиные силы, а так же турбодвигатель на 1,8 литров. Его поставят в двух версиях – двухсот сильный и двухсот сорока сильный.

В Россию обновленный Peugeot 508 тоже поступит в продажу, а его сегодняшняя версия уже в продаже: стоимость единицы составляет один миллион четыре тысячи рублей. Дороговато для обывателя, но и машина не для тех, кто без царя в голове гоняет по трассе так, как будто участвует в автогонках «Москва-Париж».

Комментариев нет:

Отправить комментарий