четверг, 26 июня 2014 г.

Еврозабор Днепропетровск

Еврозабор - это декоративное железобетонное ограждение, состоящее из сборных железобетонных панелей и опорных столбов, которые и служат соединяющими элементами. Стандартные размеры панелей: ширина 2 метра, высота 0,5 метра. Высота опорных столбов выбирается по желанию. В высоких заборах обычно нет необходимости, еврозаборы обычно бывают от полуметра до двух с половиной метров высотой.

Благодаря тому, что в производстве еврозаборов используются высококачественные материалы и применяются современные технологии,
еврозабор Днепропетровск  не уступает по долговечности и прочности кирпичным и каменным заборам. На смену сложным в изготовлении заборам из дерева, металла и кирпича приходят декоративные еврозаборы из железобетонных конструкций. Давайте рассмотрим, как установить еврозабор самостоятельно. Установка еврозабора несколько отличается от технологии монтажа других оградительных конструкций. Установка не требует масштабных строительных работ. Не нужно делать фундамент, заранее бетонировать столбы.

Еврозабор состоит из готовых железобетонных панелей и столбов. Панели выпускаются с поверхностью, имитирующей различные материалы, например, натуральный или искусственный камень. В опорах предусмотрены пазы для установки панелей. Еврозаборы применяются практически везде, ими обгораживают дачные участки, торговые и промышленные площади. Популярность они приобрели благодаря невысокой цене и простому монтажу. Еврозабор может быть установлен на любой грунт, нет необходимости выполнять фундамент.

Если требуется огородить небольшую площадь, то проще купить заборные плиты в фирме по производству еврозаборов. Если возникает необходимость огораживать огромную площадь, то можно задуматься о производстве еврозаборов своими руками. К тому же, в дальнейшем можно начать производить заборы на продажу и неплохо на этом заработать, учитывая, что такой вид ограждений очень популярен.

Проекты заборов последнего десятилетия очень слажено сочетают надёжность и эстетику, объединяя современные требования безопасности (сохранение имущества) и дизайнерские идеи, повышая к тому же уровень комфортности. Изысканный дизайнерский забор (ограждение) способен увеличить рыночную стоимость недвижимого имущества, привнося в ландшафт стилистические элементы различных эпох: кованые с ажурными пролётами и устремляющимися вверх пиками романского стиля, барокко и ампира, декорированный природным камнем архитектурный ансамбль древнегреческого влияния и т.п. Возможности владельцев недвижимости обязывают соответствовать новым взглядам на композиционные решения, достижение гармоничного единства архитектуры дома и забора, на использование тех/других материалов и их взаимодействие. А вот о том, какие в моде нынче заборы рассмотрим в этой публикации, проанализировав исторические, межрегиональные и международные современные тенденции, присущие потребностям нового времени и ментальности крымского застройщика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий