пятница, 27 июня 2014 г.

Nissan Murano III

Nissan Murano – наглядное свидетельство успеха компании Nissan в стремительно набирающем популярность сегменте кроссоверов. Это полноприводные автомобили, которые преодолели барьер, разделяющий полноценные «жесткие» внедорожники и легковые машины в 2003 году. Просторность салона, комфорт и динамические качества, присущие традиционным пассажирским моделям, в кроссоверах сочетаются с новыми горизонтами функциональности, индивидуальности и престижа.

Новый Nissan Murano 2014-2015 года полностью готов к серийному производству, о чем можно судить по первым фото и видео материалам, распространенным японской компанией Ниссан в глобальной сети. Знакомство представителей прессы с 3-им поколением Ниссан Мурано 2014-2015 состоится 16 апреля на пресс-конференции в New York’s Jacob Javits Center, автолюбители оценят новинку на подиуме New York Auto Show 2014 в период с 18 по 27 апреля 2014 года. Новая модель кроссовера ниссан мурано будет производиться в Северной Америке на заводе Ниссан в городе Кантон, штат Миссисипи и экспортироваться в более, чем 100 стран мира.

Продажи 3-его поколения Ниссан Мурано стартуют осенью 2014 года на автомобильном рынке США и Канады. В России новое поколение кроссовера Murano можно будет купить только весной 2015 года, причем новинка для отечественного рынка будет выпускаться в Санкт-Петербурге на предприятии ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус. По предварительной информации стоимость для российского рынка на новый Nissan Murano возрастет и цена составит от 1850 тыс. рублей.

Кроме того, новый Nissan Murano 2015 может похвастать более просторным салоном, по сравнению с предшественником, а в отделке интерьера отныне использованы более качественные материалы и современные мультимедийные технологии. Автомобиль получил полностью новые руль и панель приборов, иную переднюю панель и другую центральную консоль со значительно сокращенным числом кнопок на ней. Управление многими функциями теперь осуществляется с помощью большого сенсорного экрана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий