воскресенье, 22 июня 2014 г.

Автомобили Citroen

Модели Citroen - смесь стильных дизайнерских решений и стремления сделать автомобиль приятным спутником в жизни человека. Существуя уже около ста лет, компания Citroen постоянно развивает автомобильные технологии. Автомобильный рынок насыщен предложениями, времена дефицита прошли. Сейчас каждый второй, исследовав просторы безграничного интернета и изучив предложения автосалонов, может выбрать автомобиль, отвечающий всем запросам по комфорту, дизайну, и цене. Но как, же принять правильное решение и не ошибиться с выбором?

Открыв несколько сайтов и прочитав десяток журнальных изданий, выбор делается в пользу оптимальной цены и приспособленности автомобиля к российской дороге. За последние 10 лет, в Москве развивается рынок импортных автомобилей, и ведущие позиции уверенно завоевывают «французы». Особую любовь россияне испытывают к французской марке ситроен.

Любителям удобных внедорожников, ААРОН АВТО предлагает
автомобили Citroen C-Crosser. Это абсолютно новый автомобиль, который французский производитель ориентировал специально на российского автолюбителя, с учетом особенностей климата и состоянием дорог. Базовая комплектация ситроен с-кроссер, собранного в Калуге, обладает рядом преимуществ: круиз - контроль, бортовой компьютер, АБС с интегрированной электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), электронная система стабилизации (ESP), шесть подушек безопасности, климат-контроль, радио CD-MP3 с шестью динамиками и клавишами управления на руле.

В дополнение ко всему, машина приобрела 16-дюймовые литые диски и шины Michelin. Стоит добавить, что C-Crosser собирается исключительно в пятиместном кузове, без дополнительного третьего ряда сидений. «Citroёn» стремительно молодеет, и пока конкуренты из того же VW изо всех сил стараются удовлетворить постоянных клиентов, французы дальновидно обрабатывают наиболее перспективную аудиторию, составленную из вчерашних школяров. Именно таким «молодым, да ранним» и адресован новый Citroёn С3 Picasso, который французы нарекли «волшебной шкатулкой», подчеркнув, что этот традиционно функциональный Picasso способен доставить своему обладателю массу положительных эмоций. Сплошной позитив, одним словом.

Кстати, столь насыщенную эпитетами презентацию производитель мог бы и не устраивать: пройденные на этом авто две сотни километров к тому моменту уже позволили вашему корреспонденту составить собственное впечатление. Автомобиль едет не лучше и не хуже большинства одноклассников, сравним с ними по размерам и уровню комфорта, но в то же время из общей массы выделяется в первую очередь гармоничностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий