воскресенье, 22 июня 2014 г.

Гид в Израиле

Туристы которые любят самостоятельно путешествовать по стране, всегда могут найти массу полезной и интересной информации о том или ином объекте, но не всегда можно привязать это к местности.Согласитесь, что существуют разные мелочи, которые не найдёшь в путеводителях, но знание которых может значительно помочь путешественнику. Незнание этих деталей, языка, законов и обычаев страны, может испортить настроение, привести к потере времени, да и вообще к полному разочарованию. В такой ситуации и приходит на помощь личный гид. Хочешь знать подробности - жми сюда.

Как ни мала территория страны, а вмещает она несколько климатических зон. Всего 500 километров от горы Хермон на крайнем севере страны, где поздней осенью и зимой лежит снег и действует горнолыжный курорт, до солнечного Эйлата на крайнем юге – международного курорта с его пляжами на берегу Красного моря, прогулками на яхтах и подводными диковинами вроде великолепных коралловых рифов для любителей понырять с аквалангом. Хорош Эйлат и для отдыха иного рода: множество ресторанов и баров туристу предлагают окунуться в ночную жизнь.

При посещении Мертвого моря, самой низкой точки мира, вы сможете полностью расслабиться и почувствовать себя в невесомости, ощущение которой обеспечивается уникально высокой плотностью воды, концентрированной солями, различными микроэлементами и минералами. Благодаря своим сероводородным источникам и лечебным грязям Мертвое море славится поистине магическими возможностями исцеления людей, которые умело используются врачами многочисленных здравниц, расположенных в заповедной курортной зоне Мертвого моря. Не упустите возможность понежиться на песчаных берегах всемирно известного курорта, созерцая библейские пейзажи, привести организм в состояние гармонии и улучшить состояние здоровья.

Иерусалим всегда привлекал к себе человечество. Здесь прошли последние дни земной жизни Иисуса Христа, здесь в Великую Субботу десятки тысяч верующих становятся свидетелями Божьего чуда – схождения на Гробе Господнем Благодатного Огня, отсюда пророк Муххамед поднялся в рай и именно на этой земле был построен центр священнослужения всего еврейского народа – Иерусалимский храм. Для лучшей ориентации в Вечном городе, а так же для разработки наиболее оптимальных маршрутов осмотра достопримечательностей предлагаем вашему вниманию детальную подборку карт на русском и английском языках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий