четверг, 26 июня 2014 г.

Mitsubishi Outlander PHEV

Mitsubishi Outlander PHEV – современный гибридный внедорожник. Аббревиатура PHEV расшифровывается как Plug-in Hybrid Electric Vehicle. Но он значительно отличается от привычных гибридов с электромотором. У него такой двигатель является основным и рассчитан на 880 км. А двигатель внутреннего сгорания используется как дополнительный на время подзарядки электромотора.

Автомобиль обладает ярким и эффектным дизайном, гибридный Mitsubishi Outlander представлен еще осенью 2012 года. В дизайне существенных отличий от обычной модели внедорожника немного. На кузове нового гибрида расположены шильдики. Отличается своим дизайном и решетка радиатора. Изменен внешний вид бампера. Воздухозаборник стал более выразительным. Ходовые огни стали светодиодными и поменяли свою форму.

Изменили свой дизайн и накладки на боковые пороги. Задний бампер тоже видоизменился. Размер спойлера увеличился. Он располагается над стеклом пятой двери. Диски тоже отличаются эффектным дизайном, их диаметр равен 20 дюймов. Теперь внедорожник Mitsubishi Outlander PHEV вовсе не выглядит скучно. Он заряжен спортивностью и обладает своим оригинальным и стильным характером. Полностью обновленный экстерьер добавил автомобилю эксклюзивности.

Если говорить о габаритах, то существенных изменений не замечено. Разве что изменилась величина клиренса. Теперь он равен 19 см, а это достаточно для паркетника. Масса автомобиля увеличилась на 170 кг, но это то, чем пришлось пожертвовать ради установки аккумуляторов. Длина автомобиля составляет 4,66 метра, ширина – 1,8 метра, высота – 1,68 метра. Масса Mitsubishi Outlander PHEV равна 1,81 тонны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий