четверг, 26 июня 2014 г.

Микродермал

Микродермал — украшение для внутрикожной микроимплантации, при которой создается прокол в 1.5 миллиметра, через него в ростковый слой кожи вводится основание со штангой. На штангу накручиваются украшения различных форм (диски, шарики, шипы и т. д.).

Наиболее распространена установка микродермалов на лицо, грудь, живот, запястья, но технология установки микродермалов позволяет поставить украшение практически на любую часть тела. Так же можно установить композиции из нескольких микродермалов. Это позволяет создавать на теле узоры, из простых или сложных форм.

Итак, микродермал представляет собой маленькую пластинку с дырочками, которая называется якорем. Эта пластина и помещается под кожу. Самое удивительное в том, что к пластинке специально приделан стержень, как у стандартного пирсинга.

Понятно, что конец этого маленького стержня находится снаружи, к нему и крепится украшение, которое будет располагаться на поверхности кожи. Как правило, микродермалы представляют форму диска, хотя они могут быть и совершенно разных накруток. Самым идеальным материалом для изготовления микродермальных украшений является титан.

Данный металл отличается устойчивостью, прочностью, а также он не вступает в реакцию с жидкостями тела и не вызывает никаких аллергических проявлений. Уже доказано, что титановые украшения сводят риск отторжения микродермала к минимуму благодаря своей высокой совместимости с тканями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий