четверг, 26 июня 2014 г.

В России начались продажи рестайлингового Mitsubishi Outlander

В России стартовал прием заказов на рестайлинговый Mitsubishi Outlander www.motobikecar.ru, сборка которого налажена в Калуге. Модель предлагается в 5-ти версиях оснащения и с 3-мя бензиновыми двигателями. Наиболее популярная в России модель марки пережила значительный редизайн и технически усовершенствовалась. Эти изменения обойдутся покупателям минимум в 30 тыс. руб., ведь именно настолько подорожал кроссовер в «базе» относительно дорестайлинговой версии. Представители Mitsubishi сообщают, что в процессе разработки обновленного Outlander были учтены пожелания российских покупателей.

Как передает Carscope, рестайлинговый Outlander получил новые передний и задний бамперы, измененную решетку радиатора, 18-дюймовые колесные диски нового дизайна, расширители колесных арок, комбинированные светодиодные задние фонари.

Техническая начинка - та же, но кроссоверу изменили настройки подвесок, улучшили шумоизоляцию, внесли изменения в систему охлаждения вариатора. В версиях с двигателями 2,4 литра и 3,0 литра появилась функция подогрева зоны стеклоочистителей.

Outlander для России выпускается на заводе "ПСМА Рус" в Калуге и предлагается с 2,0-литровым и 2,4-литровым четырехцилиндровыми двигателями мощностью 146 л.с. и 167 л.с., а также с 3,0-литровым V6 мощностью 230 л.с. Первые два двигателя агрегируются с вариатором, а самый мощный - с шестиступенчатым "автоматом". При этом младшая версия доступна как с передним, так и с полным приводом, остальные - только с полным.

Внешне рестайлинг третьей генерации Outlander заключается в новом оформлении кузова: радиаторной решетке с новой эмблемой Mitsubishi, иного дизайна бамперах и появлении расширителей колесных арок. Помимо этого, кроссовер получил LED-секции в блоках задних фар и доступные для топовых вариаций колесные диски нового дизайна диаметром 18´.

В перечень опционального оснащения теперь входит обогреваемая область покоя стеклоочистителей на лобовом стекле (только для моделей с моторами объемом 2,4 л и 3 л). Помимо этого, разработчики основательно поработали над улучшением шумоизоляции, изменением настроек подвески и модернизацией системы охлаждения вариатора. Как уверяют представители Mitsubishi, эти изменения позволили сделать кроссовер более комфортным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий