суббота, 21 июня 2014 г.

Купить автонавигатор

Автонавигатор – это незаменимый помощник в дороге. Потому что GPS-приемник, встроенный в КПК синхронизирован со спутником, благодаря этому идет беспрерывное обновление информации и ваш автонавигатор способен не только показать ваше месторасположение на карте, но и поможет вам подобно виртуозу перемещаться улицами города, который вы, возможно, впервые посетили, при этом избегая таких напастей как пробок. Именно поэтому автонавигатор станет полезным в применении для всех владельцев автомобилей.

На какие параметры делаем ставки что бы
купить автонавигатор?

- необходимое программное обеспечение;
- технические характеристики;
- субъективное оценивание визуальных особенностей;
- возможность кошелька.

То есть осталось выбрать понравившуюся модель, загрузить в нее выбранные вами карты, с помощью, предназначенной для этих целей программы, и смело отправляться в кругосветное путешествие.

Итак, выбор автонавигатора для автомобиля начинается с навигационной программы. От выбранного вами варианта навигации, будет зависеть, с какими картами вам придется работать при движении автомобиля.

Стоит отметить, что при выборе приемника для использования в автомобильной навигации, список полезных функции будут немного отличаться от списка функция на которые обращают внимание при выборе портативных приемников. Ниже представлен перечень наиболее важных для автомобильной навигации функций на которые необходимо обратить внимание.

На текущий момент можно выделить два типа автомобильных навигаторов. К первому типу относятся устройства специально ориентированные на автомобильное применение. Они имеют экраны больших размеров, голосовые подсказки, специальное крепление. В современных моделях, зачастую, управление осуществляется с помощью сенсорного экрана. Иногда, в приемниках данного типа отсутствует батарейный отсек и для питания используется внешний источника – бортовая сеть автомобиля.

Второй тип - портативные ( туристские ) навигаторы, которые можно использовать не только в автомобильной навигации, но в пеших походах. Такие устройства имеют экраны меньших размеров, в них отсутствует поддержка голосовых подсказок, а питание осуществляется либо от внешнего, либо от внутреннего источника, не всегда сенсорный дисплей. Эта статья в большей степени посвящена описанию функций приемников первого типа, строго ориентированных на использование в автомобилях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий