понедельник, 16 июня 2014 г.

Косметологическое оборудование

Качественная инновационная косметология www.spashop.com.ua немыслима без сложного оборудования. Косметологические комбайны, модульные системы, специальные стойки, представляющие собой и сложные аппараты и системы хранения - все они способны творить настоящие чудеса. История косметологии насчитывает более десяти тысяч лет.

Косметология как и слово «косметика» произошло от греческого слова kosmetice – «искусство украшения». В истории Древней Греции сообщается о зарождении науки «косметология», и происходят первые упоминания о профессии «кос-мет». К «кос-мету» обращались за советами женщины, которые разными методами стремились замаскировать эстетические изъяны с помощью различных растираний, примочек и смесей, напоминающих современную косметику. Многие из этих рецептов применяются в современной косметологии. 


Первоочередная задача для открытия нового или обновления действующего заведения — это правильно купить оборудование для салона красоты. Такое оборудование должно быть качественным и многофункциональным, ведь торговая марка может многое сказать о салоне и заработать ему негласно уважение среди клиентов. Поэтому первое правило при выборе оборудования — отсутствие излишней экономии.

Немаловажно при выборе оборудования отталкиваться от специфики салона. Например, дешевое оборудование в салоне VIP-класса не заработает должного уважения клиентуры. Желание сэкономить в этом случае может сыграть против владельца. При выборе оборудования для салона красоты не лишним будет отслеживание новинок в данной отрасли, и оценка необходимости определенного вида техники или аппаратуры. Например, прежде чем покупать массажный стол и кресло для педикюра следует оценить сумму затрат и возможной прибыли в будущем от проведения процедур.В данном случае альтернативой станет приобретение трансформера, сочетающего в себе и стол для массажа, и кресло для педикюра.

 Мебель и оборудование современного салона красоты должны быть выполнены, желательно, в одном стиле с учетом специфики деятельности заведения. Если работает косметологический кабинет, он должен быть обеспечен креслом, лампой-лупой, тумбочками, всевозможными аппаратами для проведения процедур по совершенствованию кожи лица и тела.

2 комментария:

  1. Отличная статья!
    Советую также обратить внимание на возможность купить косметологическое оборудование - отличный выбор!

    ОтветитьУдалить
  2. Мы брали косметологические комбайны в Киеве по ссылке поставщик.

    ОтветитьУдалить