вторник, 1 июля 2014 г.

Эротический тайский массаж

Тайский эротический массаж — это отличный способ расслабится и получить удовольствие. Особые техники целительных прикосновений способны быть чрезвычайно чувственными. В его власти разбудить желание и страсть тогда, когда ваши отношения с любимым человеком еще хорошие, но секс в некоторой степени утратил свою привлекательность.

Хотя эротический тайский массаж воздействует расслабляюще, но тем не менее в процессе массажа вы наврядли уснете. В процессе разминки расслабления мышц, ваши чувства будут обострятся все сильнее и сильнее. За бумажными ширмами древней сегодняшней Японии прячется мир таинственной эротики, сочетающие последовательные и изящные веками установленных и соблюдаемых правил и норм с сознательным ощущением чувственного мира. В течении 100 лет путешественники посещавшие Японию были сильно удивлены многообразию различных пособий по занятию сексом и их легкой доступности. К таким пособиям относится и камасутра.

Активная и яркая сексуальная жизнь была всегда частью японской культуры как мужского ее населения, так и женской. В Японии для сексуальных игр свойственно очень медленное начало, граничащей с ритуальным. Женщины гейши, целью которых было доставление физического и эмоционального удовольствия мужчине могла собрать свои волосы в пучок и заколоть их шпильками, тем самым открыв заднюю зону шеи, которая является очень эротичной зоной, согласно японским представлениям. Пары чаще изображены одетыми, так что одевайте белое кимоно и получайте удовольствие от того, что ваша кожа соприкасается с шелком вашей партнерши. Нежные слова шепотом или общение при помощи движения тела способны усилить ощущения.

Таким образом, благодаря владению массажем кое-кто способен не только настраивать опорно-двигательную систему человека, но и врачевать его психику, благо владение психокодами позволяет делать это без особых проблем. Увы, в настоящее время таких настройщиков можно перечислить по пальцам, к тому же у них сохранилось далеко не всё первозданное мастерство. Ну, разве только где-нибудь в местах, куда не ступала нога человека. Так и есть, истинный мастер массажа был способен на многое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий