вторник, 15 июля 2014 г.

Зарплата в Легионе

Французский Иностранный Легион является военным формированием где каждый солдат легионер получает неплохую заработную плату за несение своей службы ЛЕГИОН этим выгодно отличается от других военных формирований.ЛЕГИОН это место которое выгодно для людей приехавших из стран 3 мира атакже из многих стран бывшего советского блока. Легионер во Французском Легионе одет обут накормлен медицински застрахован и кроме этого получает регулярно денежное пособие.

Это денежное пособие в ЛЕГИОНЕ зависит от следующих критериев.
1.от звания легионера.
2.квалификации и времени службы.
Кроме этого специальные бонусы платятся в зависимости от мест службы и заданий которые выполняет ЛЕГИОНЕР ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕГИОНА.
В общем ЛЕГИОНЕРЫ получают следующую месячную зарплату не включающую бонусы.
1.ЛЕГИОНЕР-975 EURO/
2.КАПРАЛ-1219 EURO/
3.СТАРШИЙ КАПРАЛ-1372 EURO/

И еще интересная особенность — за время, проведенное в учебном лагере в Обани новобранцам полагается что-то типа зарплаты. Каждый получает по 25 евро за каждый день плюс по 40 евро за каждый выходной день.
После того, как вещи выданы, волонтера проводят в комнату, где покажут кровать. Очень часто в одной комнате живут новобранцы абсолютно разных национальностей, потом время от времени их могут перетасовывать.



Все служащие иностранного легиона Франции от простых легионеров до капралов включительно (период службы от 2-х до 4-х лет) полностью обеспечиваются пищей, одеждой и жильем. Плюс к этому, новобранцы получают оклад в 1043 Евро. Также каждый легионер имеет право на отпуск — 45 рабочих дней в году. Максимальный размер оклада зависит от надбавки за службу десантником, надбавки за службу в заморском департаменте и доплаты за пребывание за рубежом. Помимо этого, к доплатам прибавляются компенсационные выплаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий