суббота, 12 июля 2014 г.

Турагенство Днепропетровск

Италия может считаться лидером по количеству пляжей и побережий. Эта страна, окруженная с трех сторон морями, имеет самую протяженную береговую линию в Европе. Она простирается на 80 тыс. км. Итальянские курорты – это широкие пляжи и мягкий золотистый песок, изумрудная теплая вода, шикарный подводный мир и причудливые коралловые рифы. Не говоря о комфортабельных отелях на любой вкус и кошелек.

Наше турагенство Днепропетровск удобно располагается в центральной части города. Специалисты помогут выбрать каждому из обратившихся клиентов ту страну, которая наиболее точно подойдет под их предпочтения. Кроме того, для вновь обратившихся посетителей, менеджеры с готовностью выберут и предоставят их вниманию самые выгодные и горячие туры.

На южном Ионическом побережье Италии расположена область Калабрия. Любители спокойствия и уединения найдут здесь идеальный отдых. Пока на этом побережье отсутствуют шумные курорты. Зато много живописных бухт и недорогих отелей непосредственно на побережье. Из-за пока недостаточного освоения курортов туристами море здесь очень чистое. Купальный сезон на этом побережье начинается в последние дни мая и заканчивается в середине ноября.

Отвечая на вопрос, какое море омывает Италию, чаще всего вспоминают Адриатическое. На восточном побережье Италии раскинулись великолепные песчаные и очень длинные пляжи. Так, в Лидо ди Езоло длина пляжа равна почти 15 км. Это первоклассный курорт Адриатики, который особенно любят русские туристы. Здесь можно найти отели и развлечения на любой кошелек. Комфорт гарантирован семьям с детьми, которые выбирают отели чуть дальше от городских центров. Но и молодежь, предпочитающая селиться в центре курортов, найдет всё для пляжного отдыха и развлечений.

Это шумное и раскрученное побережье в Италии. Пожалуй, здесь самое теплое море, пологий в него вход, бесконечные песчаные ленты. На здешних курортах бурлит активная ночная жизнь. Десятки клубов, ресторанов, баров ждут своих посетителей.

Итальянская Адриатика имеет одну из самых ярких особенностей – огромную торговую улицу, которая пролегает через все курорты. Самые популярные курорты этой местности – Римини, Галлиполи, Беллария, и те, что входят в Венецианскую и Пальмовую Ривьеру. Один из самых посещаемых и популярных городов этого побережья – итальянский порт необычайной красоты Венеция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий