четверг, 10 июля 2014 г.

Бытовки строительные СПб

Бытовка – это компактное и мобильное помещение, которое сочетает в себе качества долговечности, прочности, экономичности и надежности, бытовки строительные СПб это быстро возводимые помещения, которые пригодны для постоянного использования. Сфера их применения достаточно большая.Бытовки - современный стандарт временных построек.

Ранее особых требований к временному жилью не предъявляли - небольшие построения с крышей и щелями, толщина которых превышала размер пальца и громким названием «бытовка» являлась наиболее часто встречающимся местом жилья для строителей, возводящих объект. Зачастую, в качестве рабочего места для персонала ( небольшого офиса), например, на стоянке для автомобилей, применялись строительные вагончики.

В настоящие время у большинства руководителей сформировался совсем другой подход к вопросу комфортного размещения охранников, строителей, продавцов и т. д., ведь от удобства рабочего места сотрудника зависит эффективность его труда. Вот почему не только вагончики поменяли свой внутренний и внешний облик, но и строительные бытовки. Это стало возможно реализовать благодаря концептуально новым технологиям, ранее не использовавшихся в производстве бытовок. 

Модульные здания представляют собой сооружения, состоящие из небольших блок-контейнеров стандартных габаритов. Все они имеют внешнюю и внутреннюю отделку различными видами облицовочных материалов и заводскую комплектацию необходимым оборудованием. Многофункциональность, долговечность, мобильность, возможность быстрого монтажа и демонтажа делают модульные здания одними из самых распространенных в современном строительстве. Помимо того, что блок-контейнеры служат составляющими сложных модульных зданий, они могут использоваться и как отдельные сооружения.

Назначение бытовок может быть самым различным. Они используются для временного проживания строителей, прорабов и других людей, чьё место работы удалено от основного производства. Кроме того, бытовки могут использоваться как складские помещения, медпункты, дачные домики, небольшие сельские магазины, хозблоки, посты ГАИ и пр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий