вторник, 1 июля 2014 г.

Стулья fameg из Польши

Польская фабрика Fameg занимается изготовлением деревянной мебели, предназначенной как для использования в кафе, ресторанах и барах, так и дома. Компания производит стулья в венском стиле, деревянные кресла и столы. Что касается венских стульев - это одна из самых популярных моделей, предназначенных для ресторанов, стулья fameg из Польши  сегодня активно входят в моду и используются не только по своему прямому назначению – то есть в кафе возле барной стойки, но и в условиях обычных жилых квартир. Барные стулья отличаются креативным дизайном, неординарностью и даже при классическом исполнении позволяют преобразить интерьер, разбавив его свежестью и новыми формами.

Отличительными чертами компании Fameg являются: отличное соотношение цены и качества, всегда модные модели, пополнение ассортимента новым товаром, быстрые сроки производства. В нашей компании представлена линейка кресел и стульев для ресторана произведенных фабрикой Fameg. 

Мебельная фабрика Фамег (Fameg Sp. z o. o. Польша) имеет более 125 летние традиции производства венской мебели высочайшего качества. Мебельная фабрика Фамег являеться одним из ведущих европейских производителей венской мебели. Ассортимент продукции предприятия включает в себя: стулья, кресла, барных стулья, табуретки, столы и вешалки.

История создания фабрики неразрывно связана с именем гениального изобретателя метода гнутья дерева, уроженца Вены, Майкла Тонета. Мебель производства фабрики Фамег неперестает восхищать своей элегантной формой и изяществом. Мебельная фабрика разрабатывает и производит продукцию из благородного дерева бука, так как бук имеет свойство сохранять приданную ему форму. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий