четверг, 3 июля 2014 г.

Посуточно квартира Львов

Еще несколько лет назад при поездке в другой город подавляющее большинство людей останавливались в гостиницах. Но последнее время многие предпочитают частные квартиры, сдающиеся посуточно. Причем владельцам квартир это тоже чрезвычайно выгодно.

Кризис – основная причина того, что арендаторы не готовы платить за квартиру столько же, сколько платили раньше. Значит, арендодателям приходится как-то выкручиваться, чтобы не потерять источник дохода. Конечно, можно просто понизить цену, привлекая квартиросъемщиков, но это приведет к тому, что хозяин жилплощади будет получать меньше. Другой вариант – отказ от сдачи жилья на длительный срок и переход к посуточной аренде.

Многим приезжим столичные отели кажутся излишне дорогими. Действительно, в Москве наблюдается явный дефицит гостиничных номеров, которые были бы по карману большинству гостей столицы. Посуточная аренда квартиры в большинстве случаев оказывается более дешевой, чем проживание в гостинице. Еще недавно основными арендодателями посуточного жилья были бабушки на вокзале, а сейчас свою квартиру на день-другой предлагают как люди, обладающие одной-единственной «однушкой», так и специализированные компании. имеющие в своем активе несколько десятков квартир и предлагающие дополнительный сервис.

Эксперты выяснили, что посуточно квартира львов по стоимости соответствует заказу гостиничного номера соответствующего уровня, но в ряде случаев может обойтись даже дешевле, причем разница достигает 20-30%. Что особенно удобно, в квартире есть полностью оборудованная кухня: это избавляет туристам или командировочного от необходимости тратить немалые деньги в ресторанах. В отеле приходится платить за множество дополнительных услуг: чистку обуви, стирку рубашек и т. д. В арендованной квартире все это можно делать самостоятельно, дополнительно платить за пользование утюгом или стиральной машиной не придется.

 Почему это удобно для арендатора? Так как срок сдачи квартиры невелик и обычно ограничивается неделей, он в любой момент может без каких-либо последствий для себя выйти из этого бизнеса. Предположим, что жилплощадь вдруг понадобилась для его личных нужд: он решил переехать туда сам, отдать квартиру детям или родителям. В этом случае владельцу не нужно долго ждать, пока закончится действие договора или выплачивать неустойку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий