пятница, 11 июля 2014 г.

Кабель ПвПБВ

Основным предназначением кабелей ПвБбШв является передача и распределение электроэнергии в установках, расположенных стационарно, на переменное номинальное напряжение, величина которого составляет 1.0 кВ с частотой 50Гц, или в случаях, когда постоянное напряжение превышает переменное в 2.4 раза. Кабели этого вида обладают высокой стойкостью к растрескиванию, химическим и механическим повреждениям, а также низким уровнем влагопоглощения. При одиночной прокладке они не распространяют горение. В нашей компании Вы можете  заказать кабель ПвПБВ из сшитого полиэтилена с медными жилами в оболочке ПВХ с сечением 4х185, 4х240 и т.д.

Токопроводящая жила - медная, однопроволочная или многопроволочная, круглой или секторной формы, 1 или 2 класса по ГОСТ 22483. Изоляция - из силанольносшитого полиэтилена. Изолированные жилы многожильных кабелей имеют отличительную расцветку,которая может быть не только сплошной, но и в виде продольной полосы шириной не менее 1 мм. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета.. Изоляция жилы заземления – двухцветная в виде комбинации зеленого и желтого цветов.

Скрутка – изолированные жилы кабелей скручены в сердечник вокруг жгута из ПВХ пластиката или невулканизированной резины в кабелях марки ПвБбШв, из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности в кабелях марки ПвБбШнг(А)-LS. Кабели выполняются четырех- и пятижильными и имеют все жилы одинакового сечения или одну жилу меньшего сечения (нулевую или заземления) в четырехжильных кабелях. Номинальные сечения нулевых жил и жил заземления (меньшего сечения) соответствуют указанным в Приложении.

Поясная изоляция – накладывается поверх скрученных жил из ПВХ пластиката в кабелях марки ПвБбШв, из ПВХ пластиката пониженной пожароопасности в кабелях марки ПвБбШнг(А)-LS с заполнением промежутков между жилами. В кабелях марки ПвБбШв допускается наложение двухслойной поясной изоляции: внутренний слой – из невулканизированной резиновой смеси, а наружный – из ПВХ . Обмотка – накладывается поверх поясной изоляции в кабелях марки ПвБбШнг(А)-LS из стеклоленты или из стеклослюдосодержащей ленты с перекрытием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий