среда, 2 июля 2014 г.

Седан Chevrolet Cruze

Новый среднеразмерный седан Chevrolet Cruze – это на самом деле интернациональная машина, которая производится и продается во многих странах. Изначально авто производилось исключительно в Южной Корее и там же неплохо продавалось. Позднее в Китае, Европе, США и Австралии под разными марками также начали изготавливать эту универсальную модель. Сейчас Chevrolet Cruze выпускается и в России.

Chevrolet Cruze смотрится как новомодный спортивный седан. Вот только, «спортивность» у него скорее внешняя, а так он отлично подходит для комфортных прогулок и ежедневной езды.

Внешний вид новой модели достоин твердой четверки по пятибалльной системе. Конечно, недостатки у любой модели есть, но у Chevrolet Cruze не отнимешь оригинального и яркого дизайна. Плавность хода автомобиля лучше всего проявляется на ровных трассах. Здесь машина едет, словно по маслу. Но грунтовые дороги Chevrolet Cruze не по зубам. Внешний вид автомобиля настраивает каждого, кто в первый раз видит это авто, к тому, что машина окажется автомобилем для гонщиков и экстремалов. Но на самом деле Cruze, цена которого, кстати не дотягивает до полноценного спортивного автомобиля - это всего лишь аккуратная семейная машина с яркой внешностью, но без спортивных «фишек».

Динамика автомобиля слабовата для бензинового двигателя. Однако
шевикруз с турбодизелем работает действительно хорошо. Правда, его стоимость чуть выше. Внутри Шевроле Круз оформлен на высоком уровне. Переднее пространство скомпановано довольно органично, так что рядом с водителем теперь будет очень комфортно сидеть. Задний диван не такой удобный, но аккуратный дизайн Chevrolet Cruze полностью покрывает любые эргономические недочеты.

Характеристики Chevrolet ‎Cruze весьма интересны. Например для различных рынков предлагают разнообразные силовые агрегаты это бензиновые Ecotec рабочим объемом 1.4 (плюс 1.4 турбо), 1.6 (плюс 1.6 турбо), 1.8 литра. Кроме того, имеются два дизеля рабочим объемом 2 литра. Совсем недавно и в России появился Шевроле Круз турбо. Переднеприводный Круз может иметь как 5 ступенчатую механику, так и 6 ступенчатый автомат. На некоторых рынках предлагается еще и 6-ступенчатая механика в комплекте с 2 литровым дизелем.

Клиренс или дорожный просвет в России 16 сантиметров, но на других рынках он составляет 14 сантиметров. Однако этот показатель условен, по причине использования различных колесных дисков и шин. Огромные колесные арки позволяют устанавливать довольно большие колеса. То есть если вы поставите колеса R17 вместо R16, то дорожный просвет станет немного больше.

Что касается багажника седана Круз, то его объем составляет немного, всего 450 литров. Собственно производитель решил побольше пространства отдать салону, что правильно. Например, у Лады Гранты большой багажник в 520 литров, но в то же время салон очень тесный, особенно сзади. Американцы любят просторные машины, поэтому багажным отсеком решили пожертвовать. Хотите большой багажник, покупайте Cruze SW в кузове универсал. Ниже предлагаем подробные характеристики Круз седан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий