пятница, 16 сентября 2016 г.

Услуги акушера-гинеколога

Акушер-гинеколог Молодежная занимается решением вопросов зачатия, процесса беременности и рождения малыша. Женщина, которая решила забеременеть или родить ребенка, в первую очередь, должна провести консультацию с акушером-гинекологом. Врач осуществит необходимый осмотр и, исходя из результатов анализов, выявит, может ли женщина стать матерью и выносить ребенка. В течении всех девяти месяцев, акушер-гинеколог обязан следить за тем, как чувствует себя женщина и ее малыш.

Я помогу вам справиться с интимными проблемами Вашего здоровья. На приеме у врача гинеколога, Вы можете задать вопросы, на интересующие Вас темы, например: воспалительные процессы женской мочеполовой системы, бесплодие, воспаление придатков, боли в животе, беременность, заболевания передающиеся половым путем и т.д.

Появление на свет — самый сложный период в жизни человека. Впечатления от путешествия по узким родовым путям навсегда остаются в подсознании человека потому, что во время родов он подвергается чрезвычайным испытаниям. После рождения, ребёнок должен перестроить жизненно важные системы и включить такие механизмы, которые во время внутриутробного развития у него не функционировали. 

Адаптироваться к новым условиям жизни непросто, даже при нормальном развитии ребёнка в утробе и появлении его на свет без осложнений. К тому же нужно учесть, что перестройка и наладка систем организма начинается не в спокойных условиях, а во время родового стресса. Если при рождении ребёнок не видит, у него преобладают рефлексы, то к концу первого года жизни он уже выполняет довольно сложные движения: сам поднимается и стоит без опоры, может ходить, держась за руку, подражает движениям взрослых, начинает произносить простые слова, а самое главное, понимает запреты и выполняет просьбы.

И вот когда мама говорит о том, что нельзя в трусики "писать" и "какать", у него уже подсознательно развиваются до "автоматизма" мышцы ануса и сфинктер мочеиспускательного канала. И если бы из вагины девочки что-нибудь "текло", то и мышцы бы влагалища девочки были бы развиты в совершенстве. Но видимо Природой дано так, чтобы мы их сами развили и совершенствовали.




Комментариев нет:

Отправить комментарий