суббота, 24 сентября 2016 г.

Нокаут Ремонта. Услуги ремонта квартир в Москве, Красногорске, Нахабино, Истра

При упоминании о ремонте квартиры полет вашей мысли ограничивается картиной сноса перегородок и замены окон? Не беда. Сегодня вы сможете получить в руки краткий план боевых действий под названием «Этапы ремонта квартиры, приобретенной на вторичном рынке жилья». Теперь вы точно не будете терзаться вопросом, с чего начать ремонт квартиры своими руками, так и с помощью профессионалов.

Мы являемся подрядчиком с опытом работы, выполняющего ремонт квартир и моделирования дизайна в Москве и области. Обратившись к «Нокаут Ремонт», вы получите все в одном подходе. Мы будем координировать и контролировать все аспекты ремонта. От первоначальных консультаций до проектирования и процесса ремонта. Полный комплекс услуг предполагает максимальное удобство, позволяя вам оставаться сосредоточенными на своем плотном графике жизни, в то время как мы управляем ремонтом вашего дома для Вас.

Для начала, стоит определиться какой именно ремонт вы хотите сделать, ведь косметический ремонт в корне отличается от капитального, это поможет вам правильно начать "реставрацию".

Косметический ремонт предусматривает незначительные вмешательства, такие как перекраска стен, или переклейка обоев, покраска потолка и т.д. Такой ремонт следует проводить раз в 5-6 лет. Если позволяют финансы, то можно чаще, ведь обновленная квартира положительным образом будет влиять на ваше психоэмоциональное состояние, что несомненно придаст вам новых жизненных сил.

Капитальный ремонт дело гораздо серьезней, нежели косметический, ведь он предусматривает замену проводки, врезку новых окон, замену дверей, сантехники и т.д. С таким ремонтом, к большой радости, приходится сталкиваться не часто, примерно раз в 20 лет. Начало ремонта в новой квартире практически ничем не отличается от капитального ремонта старой квартиры.

Капитальный ремонт в квартире состоит из целого ряда этапов. Последовательность этих этапов очень важна – в противном случае некоторые уже сделанные работы придётся переделать, что приведёт к затягиванию сроков ремонта и увеличению его стоимости. В статье приведены рекомендации с чего начать капитальный ремонт квартиры и какую последовательность действий соблюдать при капитальном ремонте. Эти рекомендации помогут избежать повторных (не нужных) вызовов мастеров на объект, порчи уже сделанных объемов, нарушения технологических процессов ремонта.


1 комментарий:

  1. «Нокаут ремонта» - Убийца ремонта квартир. Советую!

    ОтветитьУдалить