суббота, 24 сентября 2016 г.

Посуточная аренда в Санкт-Петербурге: отличная альтернатива гостиницам

Санкт-Петербург крупнейший центр всевозможных направлений туризма. Ежедневно по улочкам города прогуливаются тысячи любителей достопримечательностей, а в бизнес-центрах ведут деловые беседы тысячи людей, приехавших сюда по работе. Всех этих людей объединяет одно: им необходимо где-то переночевать в те дни, которые они проведут в городе. 

Отличным решением проблемы может показаться отель или гостиница, однако рынок краткосрочной аренды квартир в Санкт-Петербурге указывает на другой способ поиска ночлега.

Вы регулярно бываете в командировках и устали от бесконечных, одинаковых, дорогих гостиниц? Устройтесь с комфортом, почувствуйте себя дома. Готовьте себе любимую еду или заказывайте с доставкой — вдвое дешевле, чем в ресторане. 

Приглашайте в гости коллег. Привезите отдохнуть семью. Вы здесь не на работе, вы в уютном и полностью вашем пространстве — почувствуйте разницу между проживанием в отеле и посуточной арендой квартиры в Петербурге.

Не любите смешиваться с толпой туристов? Ваш однозначный выбор – посуточная аренда в санкт-петербурге. Только представьте: вы просыпаетесь и варите себе кофе, пьете его у окна с видом на набережную, неспешно завтракаете в домашнем халате, берете любимый зонтик (обязательно берите с собой зонтик, тогда город признает в вас настоящего петербуржца), запираете дверь своей квартиры и выходите на Невский. 

Мы предлагаем больше, чем комфортное проживание в арендованной квартире. Взгляните на наш Петербург с близкой, дружеской дистанции, присмотритесь к его фактуре, его изнанке. Отели и торговые центры одинаковы во всех крупных городах — это индустрия, бутафория, декорации. Познакомьтесь с настоящим Петербургом! Снять квартиру в Петербурге посуточно - это отличная альтернатива отелям.

Ситуация на рынке кратковременного размещения в Санкт-Петербурге такова, что соперничать с арендными квартирами могут только самые дешевые хостелы, уровень комфорта в которых оставляет желать лучшего.







Комментариев нет:

Отправить комментарий