понедельник, 5 марта 2018 г.

Апартаменты в Переславле

Переславль-Залесский — древнерусский город на полпути между Москвой и Ярославлем, часть Золотого кольца. Будучи по сути своей малым городом, географически Переславль довольно велик и вытянут вдоль Ярославской дороги на много километров. Он удачно сочетает патриархальность российской провинции с относительной близостью к Москве и сопутствующей ей оживлённостью.

Переславль вытянут с севера на юг вдоль Ярославского шоссе, разбитого на пять улиц — Московская, Кардовского, Советская, Ростовская и Урицкого. Вместе с прилегающей Троицкой слободой общая протяжённость города почти 10 км.

Центр находится на берегу Трубежа внутри городского вала. Вокруг центра расположены слободы, каждая из которых по-своему интересна монастырями и храмами, а также малоэтажным характером застройки — дома выше двух этажей есть только за мостом, на северном берегу Трубежа. Инфраструктура тяготеет к центральной улице, но рассредоточена вдоль неё по всей длине города.

Отдых в Переславле - это свежий воздух, озеро Плещеево, идеальная природа в городе и в Дендрологическом саду, десятки музеев и храмов. Гостиница в Переславле – не редкое явление, но Переславская слобода – это современный гостиничный комплекс, который открывает в городе новое направление – отдых в апартаментах. 

Апартаменты представляют собой пять домов, поделенных на две части, в каждой из которых одновременно может разместиться до 8 человек. Отдых семьей или корпоративный тим-билдинг: мы радушно примем всех. Каждый дом полностью оборудован по последнему слову техники. 

У Вас будет все для комфорта и уюта. А территория, на которой мы расположились, удачно удалена от городской суеты, но неподалеку от озера Плещеева. Если вы искали отдых в Переславле – вам точно в Переславскую слободу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий