четверг, 30 июня 2016 г.

Haze.pro / Фотоагентство Уфа


Сегодня в крупных городах России фотографический рынок можно назвать сформировавшимся. Стабилизировались цены, определился пакет наиболее популярных фотоуслуг, наметились свои лидеры и аутсайдеры. Конечно, в этой отрасли ещё далеко не всё “гладко” - прежде всего, хромает качество. И тем актуальнее вопрос потенциальных заказчиков, кого выбирать в качестве постоянного партнёра – фотоагентство или частного фотографа.

Фотографический успех складывается их нескольких составляющих, и они одинаково весомы. Талант, опыт и навыки, способность к экспериментам, умение следовать законам композиции и перспективы – выделить главные и второстепенные факторы вряд ли получится. Не менее важна и техническая оснащённость – очень многие съёмки требуют полного (и довольно недешёвого) арсенала оптики, качественную и надёжную камеру, массы вспомогательных приспособлений. 

Все старания при съёмке могут оказаться бесполезны, если фотограф не умеет обрабатывать картинки в RAW-конвертере и графических редакторах. Но от заказчика не требуется разбираться во всех тонкостях профессии, освоение которой занимает годы – он просто хочет посмотреть портфолио и убедиться в компетентности и профессиональной состоятельности человека, с которым предстоит работать. И сделать это при первой же встрече (а порой и просто посетив сайт фотографа) довольно легко. Дальше – ещё проще. Если устраивает цена и позволяет бюджет, сделку можно считать состоявшейся, качественные фотографии уже практически у вас в кармане.

Мы разработаем для Вас креативную концепцию и визуальные образы, организуем модельный кастинг и тестовые съемки на локациях, мы проведем фотосъемку и предоставим услуги профессиональных графических дизайнеров.

К вашим услугам – собственная съемочная площадка, оснащенная всем необходимым осветительным оборудованием, и любые другие съемочные интерьеры по вашему желанию.

Сайт Haze.pro команды фотографов  Уфе, которые готовы выполнить заказ любой сложности. Основные направления нашей деятельности это имиджевые фотосессии, семейные, детские, свадебные, съемки на производстве, рекламные фотосессии, студийные фотосессии, репортажная съемка. Наша основная задача – радовать своих клиентов качественными фотографиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий