суббота, 11 июня 2016 г.

Бесплатные курсы по заработку на недвижимости

После различных экспериментов я пришел к тому, что инвестиции в недвижимость наиболее интересны конкретно в моем случае и вот почему - http://bit.ly/1UjZW7p

Недвижимость в отличии от акций и валюты обычно растет в цене, но рост стоимости объекта эта как вишня на торте, т.к. основные деньги дает денежный поток от сдачи в аренду.

Независимо от текущей стоимости недвижимости мы сдаем объект и получаем пассивный доход ежемесячно.



Кредитное плечо может многократно увеличить доходность инвестиций в недвижимость.

Далее этот доход можно так же учесть в банке, для того, чтобы использовать кредитное плечо для приобретения следующих объектов, которые так же приносят доход и так далее растить доходы семимильными шагами. 

​Оказалось, что инвестировать можно даже с минимальными суммами 200-300 тысяч рублей + есть варианты старта вообще с минимальными суммами (доходный дом, посуточная аренда, соинвестирование и т.д).

Когда я приобретал этот объект я еще не знал технологий инвестирования в недвижимость и некоторых штурмовых конструкций, наступил на кучу граблей с выбором объекта, застройщика, приемом объекта но при этом даже при таком неумелом подходе удалось получить солидную прибыль.

Мы не стали продавать этот объект на падающем рынке, а оборудовали его под длительную аренду, разбили на 6 квартир-студий и сдали по отдельности каждую, реализовав вторую стратегию инвестирования в новостройки.

Второй объект недвижимости - Доходный дом в Подмосковье
Далее, когда мы познакомились с технологией инвестирования в доходные дома, мы с супругой решили, что следующими нашими объектами будут именно дома. И вторым объектом мы запустили дом 580 м2.

Подробно этот кейс мы разбирали на живой встрече инвесторов. Они организуются регулярно, поэтому если вы всерьез задумываетесь об инвестировании в недвижимость и понимаете ценность окружения, которое уже там, куда вы только хотите попасть - рекомендую посетить ближайшее живое мероприятие.

Несмотря на то, что арендный бизнес является достаточно простым в организации, особенно если это долгосрочная аренда с заключением договоров с арендаторами от 6-ти месяцев, есть сегменты, которые требуют достаточно большого включения для управления недвижимостью - речь идет об агрессивных стратегиях, которые дают максимальную прибыль инвестору на каждый квадратный метр, но при этом требуют пристального внимания к управлению.

Если вы сдаете агрессивно, то сложность будет расти пропорционально количеству клиентов, с которыми вам придется иметь дело. Вот список самых популярных агрессивных стратегий инвестирования среди инвесторов нашего проекта:

Арендный бизнес - снимаем помесячно, сдаем посуточно (минимум вложений) 

Управление объектами недвижимости - как сдавать квартиру посуточно?

Хостел и мини-отель (посуточно, по-койкам, в центре и возле туристических мест)

Организация антикафе или как сдавать недвижимость поминутно (посетитель платит за время, а не за еду)

Сдача квартир в длительную субаренду

Организация общежитий для рабочих

Антиобщага (новый формат комфортного жилья для рабочих)

Капсульный отель

В проекте Территория Инвестирования вы найдете необходимые инструменты и знания для того, чтобы:
Создать свой начальный капитал на инвестициях, используя лишь свои знания
Отправить деньги на работу вместо себя и больше никогда не работать за деньги
Получить долгожданную свободу от крысиных бегов и заняться тем, что действительно важно для вас и ваших близких 

Особую роль в этом процессе мы отводим стратегиям инвестирования в недвижимость, плюс прорабатываем с вами несколько специальных тем - таких как закрытие своей пенсионной программы на 2-3 месяца, инвестирование в ПАММ-счета, паевые фонды и акции, а так же способы заработка на недвижимости без вложений - http://designinter.blogspot.com.by/p/blog-page_11.html

Начните этот увлекательный путь к финансовой свободе с наших бесплатных материалов, а так же посмотрите видеосюжет с одной из встреч наших инвесторов, чтобы вам стало понятно, какие результаты вы можете получить всего через 2-3 месяца.


Бесплатные видеокурсы по заработку на недвижимости - http://bit.ly/1UjZW7p

Новые секреты создания денежного потока и капитала на недвижимости - https://www.youtube.com/watch?v=Jnuoae3g0DU

Инвестиции в недвижимость это,пожалуй, один из самых надежных вариантов накопления капитала и создания денежного потока. Вы не задумывались, почему в списке Forbes так много миллиардеров, которые занимаются именно недвижимостью.



Вложение денег в недвижимость - это не игра, не Forex и не торги на бирже, доход от ренты предсказуем, а благодаря инфляции - стоимость недвижимости растет, даже не смотря на небольшие просадки во время кризиса, которые всегда отыгрываются новым уровнем инфляции - http://videoblogjzar.blogspot.ru/2016/06/blog-post_62.html

Безусловно, самые интересные инвестиции в недвижимость делаются в Москве, Московской области и крупных городах, там где стоимость аренды достаточно высока и есть постоянный спрос на жилье в различных сегментах. Это не мешает инвесторам из других городов находить объекты, партнеров и соинвесторов и приезжать на живые встречи.

На странице собраны 6 бесплатных курсов по инвестициям и заработку в интернете:

Книга "Бизнес на доходных домах с нуля до первого миллиона. Стратегический план."

Видеокурс "От 150 000 рублей ежемесячно на продаже недвижимости".

Видеокурс "Стабильный доход на недвижимости с нуля".

5 чек-листов для инвестора в недвижимость.

18 идей, что можно продать на AVITO, чтобы быстро заработать денег.

10 секретов денег, о которых молчат богатые люди.

Как заработать в интернете с нуля - 4 совета Лайфхакера.

Однажды Вы вдруг понимаете, что Ваши доходы растут, а банковский счет и сбережения нет - все что зарабатывается, так же быстро спускается на поддержание растущего уровня жизни и выплат по кредитам. Каждый рано или поздно задается вопросом - куда вложить деньги, чтобы они работали за Вас. 

Всё о недвижимости и строительстве на нашем канале - https://www.youtube.com/channel/UCJxW9w61xjdBXb2_93GCO1g


Как поверить в себя и реализовать свою цель в покупке квартиры и улучшении жилищных условий

Если вы поверите в то, что сможете улучшить жилищные условия, купить квартиру, то начнете действовать, и рано или поздно улучшите свои жилищные условия. Без понимания того, как вы это сделаете, вы будете стоять на месте очень долго. Итого, как поверить в себя и в достижимость покупки квартиры? Первым, и возможно самым важным шагом, является снижение цели до самого возможного минимума. Ставьте перед собой минимально возможную цель. Если у вас ничего нет и вы живете с родителями или снимаете квартиру, то поставьте цель купить небольшую комнату на окраине города. Если вы живете в однокомнатной квартире, то не стремитесь сразу переехать в четырехкомнатную, поставьте цель купить двухкомнатную квартиру или совсем небольшую трехкомнатную по цене, аналогичной двухкомнатной и т.д. 

Конечно, минимальная цель будет отличаться для людей с разными доходами и характерами. Но общий принцип все-таки такой — ставьте минимально возможную цель!




Подробнее об этом прочитайте в статье «Как купить квартиру или правильная постановка целей при покупке жилья». Второе. Во многих книгах я читаю, нужно визуализировать образ цели, и тогда она сама как бы реализуется. Что главное, это держать в голове образ, концентрироваться на нём и якобы 90 % нужно уделять визуализации желания и всего лишь 10 % тому, как вы будете её реализовывать. 

Я согласен, что обязательно какое-то время уделять образу и визуализации того, что вы хотите. Допустим, как вы покупаете и переезжаете в отдельную квартиру. Однако, соотношение должно быть как раз противоположное. Десять процентов уделяйте самой мечте и 90 % уделяйте своему плану. В том числе зарабатыванию денег. 

О том, как заработать деньги читайте в разделе ЗДЕСЬ. Именно на действиях, направленных на реализацию вашей мечты и нужно концентрировать всё свое основное внимание. То есть, пишите план, постоянно перечитывайте его и при необходимости меняйте, смотрите объявления о том, какие квартиры продаются и сколько стоят, узнавайте условия обмена, доплаты, ипотечных кредитов, обсуждайте свою мечту с теми людьми, которые вас поддерживают и верят в вас. А сейчас остановимся на некоторых из этих пунктов отдельно. 1. Как может выглядеть ваш План. Допустим, вы живете с родителями в трехкомнатной квартире. 

Они несколько раз говорили, что не против того, чтобы разменять эту квартиру, но каких-то реальных действий не предпринимают. Ваш план: Разменять трехкомнатную квартиру на двух и однокомнатную квартиры. Необходимую доплату частично накопить, а частично взять кредит. Вот теперь, концентрируясь на данном плане, ежедневно его перечитывая, а при необходимости, дополняя и меняя, вы сможете двигаться к своей цели гораздо быстрее, чем просто держа в голове образ отдельной однокомнатной квартиры. Через несколько недель обдумывания данного плана он может обрасти кучей подробностей, может очень сильно измениться или даже в корне поменяться. 

Допустим, (цифры условны) вы стали размышлять над тем, как реализовывать свой начальный план в жизнь. Узнавать информацию, обсуждать с родителями ваши мечты. У вас возникают следующие подробности. Например: — Стоимость трехкомнатной квартиры, где вы сейчас все вместе живете, составляет 3 млн. руб., стоимость 2-х комнатной квартиры – 2 млн.руб., 1-комнатной квартиры – 1,5 млн.руб. Другие расходы 100 тыс.руб. — Соответственно для того, чтобы разменяться, необходима доплата 700 тыс.руб. — Необходимую доплату возьмём из следующего: 100 тыс.руб. я смогу отложить в течение года, если возьму подработку, 100 тыс.руб. обещали отложить родители в течение года. Оставшиеся 500 тыс.руб. возьму на себя ипотечный кредит (или просто кредит), где поручителями выступят родители. Кредит сейчас дают под 25 % годовых, это 8 тыс.руб. выплаты в месяц, если выплачивать 5 лет. 

С таким планом вы уже можете действовать дальше и поверить в осуществимость вашей мечты. С таким планом вы сможете убеждать других людей, и вам будет намного проще разговаривать с родителями. Одно дело вы просто скажете: «Давайте разменяемся», и другое дело вы придете с планом, который является проработанным и вполне осуществимым. Без плана и реальных действий ваши мечты просто не воспримут всерьез. Комментарии будут примерно такие: «Ну когда-нибудь, возможно лет через 10-20, можно будет над этим подумать». 

И только когда вы придете с реальным планом, вас действительно могут внимательно выслушать. Возможно, вы выслушаете узкие моменты, которые не учли сами, возможно даже сильные возражения, возможно, вам сразу или через некоторое время предложат другой вариант, возможно с первого раза не согласятся и понадобится еще несколько обсуждений. Но это будет уже реальное движение вперед, а не переливание «из пустого в порожнее». В этом примере вы убеждаете своих родителей. Но кого вы будете убеждать – неважно. Это может быть ваша жена, другие родственники, друзья, банкиры, и, в конце концов, вы сами себя должны убедить. 

Поэтому, основное внимание нужно уделять концентрации не на образе цели, хотя это тоже здорово, а на действиях (планах). 2. Перечитывание плана. План нужно постоянно перечитывать, желательно ежедневно. Перечитывание плана действий — шаг не менее важный, чем его составление. Вначале просто перечитывайте план и не заставляйте себя активно действовать. 3. Дополнение, конкретизация и переделка плана. План без конкретики и постоянных дополнений не совсем живой. Его нужно дополнять и уточнять. Стоимость квартир можно уточнять по объявлениям в газетах и информации в Интернете. Готовность родителей откладывать деньги для размена так же нужно постоянно обсуждать с родителями, уточнять сумму и сроки по мере начала движения. Готовность банка дать вам кредит на таких условиях так же необходимо уточнять. Больше конкретики и тогда движение неизбежно. Если что-то не получается, обдумывайте обходной вариант. 

Например, банк не дает вам всю планируемую сумму в кредит, но может дать меньше, то значит скорректируйте план в сторону увеличения сроков своих накоплений, или большей суммы откладывания, подработки и т.д. 4. Обсуждайте план с людьми, которые вас поддерживают. Немаловажный пункт для продвижения к цели. 

Постоянно обсуждайте ваш план с теми, кто вас поддерживает, так или иначе заинтересован в вашем успехе и с теми, кто может повлиять на его реализацию. В нашем примере – это родители. В других примерах – это может быть жена, друзья, родственники, коллеги и т.д. 

Обсуждение планов, выявляет ваши узкие места, которые вы бы сами и не заметили, придает вам силы. Итого, для того, чтобы поверить в то, что жилищные условия можно изменить, нужно совсем немного: уменьшить до минимума свою ближайшую цель, сконцентрироваться на составлении, перечитывать и конкретизировать план, а так же необходимо периодически обсуждать вашу мечту с теми людьми, которые вас поддерживают и заинтересованы в вашем успехе. 

 Источник - http://www.sun-hands.ru/14kvartiraplan.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий