пятница, 20 мая 2016 г.

Пирамида из шунгита

С давних пор ученых интересует проблема воздействия на живой организм различных геометрических форм . В результате подобных исследований было выявлено отрицательное влияние домов квадратно-прямоугольной формы, так называемых «коробок», на физическое и психическое самочувствие человека. Оказывается, самыми полезными для нашего здоровья являются постройки с остроконечными крышами.

Свойства шунгита были известны еще нашим предкам. Это уникальный по своему составу природный минерал, возраст которого насчитывает около двух миллиардов лет. Единственное в мире месторождение шунгита находится в Карелии.

Огромные залежи этого минерала – одна из загадок для специалистов. По народной версии, Бог, предвидя тупик, в который загонит себя человек «достижениями» цивилизации, послал шунгит для исцеления и спасения жизни на Земле.

В наше время техногенных перегрузок широкое применение нашла пирамида из шунгита, которая способна не только уменьшать негативное воздействие окружающей среды, но и отражать и нейтрализовать геопатогенное излучение.

Пирамидальную форму имеют большинство культовых зданий - таких, как христианские соборы и церкви, мусульманские мечети и буддийские храмы. По мнению биоэнергетиков, вокруг таких строений образуется и существует экологически чистое биополе, обладающее сильной энергетикой.

Ученые, занимающиеся исследованием энергетики различных предметов, утверждают, что эффект положительного влияния пирамид каждый может испытать на себе. Главным условием является соблюдение определенных пропорций, геометрического соотношения. 

Приняв сторону квадрата, лежащего в основании, за единицу, ученые вычислили, что боковое ребро пирамиды должно равняться 0,95, а высота - 0,64. Опыты показали, что внутри такого сооружения возможны удивительные явления. Например, если внутрь пирамиды на высоте 1/3 от ее основания поместить емкость, наполненную водой, то очень скоро вода приобретет бактерицидные свойства.

Недвижимость и строительствокак заработать в интернете пирамида из шунгита шунгитовые пирамидки шунгитовая пирамидка шунгитовая пирамида

Комментариев нет:

Отправить комментарий