воскресенье, 15 мая 2016 г.

Продажа мяса птицы оптом


Мясо домашней птицы содержит полноценные и легкоусвояемые белки, незаменимые аминокислоты, экстрактивные компоненты, усиливающие выделение пищеварительного сока, птица обязательно должно присутствовать в рационе современного человека. По рекомендациям медиков его необходимо кушать не менее двух раз в неделю.

В городах в связи с плохой экологической обстановкой для жителей приобретает особое значение питание чистой, экологичной пищей. Для горожан, которые не имеют возможности выращивать птицу самостоятельно, важно быть уверенными в качестве приобретаемых продуктов. 

Мы предлагаем мясо домашней птицы, выращенной не в клетках, а свободно гулявшей по травке и плававшей в прудах. Птица свободного выгула – вкусный и натуральный продукт. Ее мясо не содержит гормонов роста, пестицидов, антибиотиков, что подтверждает строгий ветеринарный контроль.

В последнее время значительно расширились производство и продажа продуктов из мяса птицы с глубокой степенью разделки и переработки. По мере увеличения популярности этих продуктов и общего роста потребления мяса птицы увеличивалось количество пригодных для механической сепарации частей тушек, таких как каркасы, спинки, шеи, ноги, крылья.

В процессе механической сепарации (обвалки) мясо отделяется от скелетных костей путем измельчения исходного сырья и пропускания его через сито под высоким давлением. Основная часть костей и хрящей удаляется вследствие большой разницы в сопротивлении резанию.

Основным направлением деятельности нашей компании является производство и реализация охлажденного и замороженного мяса птицы: тушек, фарша, субпродуктов, окорочков, филе и пр. Сотрудничая с компанией, заказчики получают возможность приобретать кур оптом от производителя, являющегося на данный момент самым крупным среди подобных предприятий. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий