пятница, 23 октября 2015 г.

Готовые проекты домов из бруса

Мода на деревянное строительство, возникшая в последнее время, превратила это ремесло в целую индустрию. Каждая из многих специализирующихся на этом поприще компаний предлагает выбрать готовый проект дома и бани из бруса, по которому в короткие сроки будет построено ваше новое жилье, причем с особым колоритом и комфортом. Подробнее - 
www.skif53.ru/projects_home

Настоящие жилые дома из бруса – прекрасный выбор, ведь это непередаваемый комфорт и особый шарм, дыхание самой природы, хорошее настроение и приятная, радующая глаз обстановка. Однако надо понимать, что стоимость такого проекта будет куда выше, чем простого дачного домика для летнего отдыха.

При строительстве капитальных домов баню стараются разместить в доме или хотя бы выполнить в виде пристройки. При этом второй вариант предпочтительнее в силу все тех же соображений безопасности.

Хорошо жить там, где экологично, где природные материалы. Именно поэтому проекты деревянных домов пользуются популярностью. Несмотря на предостережения пожарных, деревянное жилище ассоциируется с уютом и комфортом. 

Современные технологии предлагают самые разные варианты этого строительного материала и технологии возведения конструкций. Попробуем обобщить имеющуюся информацию.  
Гарантировать отличный результат работы и отвечать за качество строительства деревянных домов и бань можно только тогда, когда контролируешь весь процесс от начала и до конца. Поэтому мы не закупаем профилированный брус на стороне, а наладили собственное производство комплектов бань и домов по собственным проектам.

Дома и бани из профилированного бруса на сегодняшний день пользуются огромной популярностью. На рынке существует огромное количество предложений от компаний, которые предлагают приобрести у них брус. А подрядчики, занимающиеся строительством объектов из профилированного бруса, зачастую выбирают тот вариант, который им легче приобрести, не задумываясь о качестве покупного материала. К сожалению, не все компании, производящие профилированный брус, соблюдают технологии и следят за качеством материала. Это очень важно – выбрать компанию-изготовителя. Чем серьезнее будет Ваш подход к выбору профилированного бруса, тем дольше прослужит Вам Ваш будущий объект. Следует отметить, что наше предприятие занимается собственным производством профилированного бруса и пиломатериалов. Благодаря собственному производству  изготовление бани или дома из бруса обходится намного дешевле, чем у других строительных компаний. Мы полностью соблюдаем технологический процесс изготовления деревянного бруса высокого качества.

Процесс проходит в несколько этапов: на пилораме сортируются заготовки, обрабатываются специальными антисептиками во избежание появления плесени, пока сырье хранится в складском помещении. Далее заготовки проходят обработку на специализированных станках, с помощью которых мы добиваемся гладкой поверхности бруса. Потом заготовки проходят контроль качества, и брак отсеивается.

Правильно выбранный и продуманный проект деревянного дома и бани из бруса поможет вам стать хозяином незабываемого по уюту и красоте места, а возможно, и постоянного жилища. Если этим делом займутся опытные проверенные люди, которые имеют достаточные профессиональные навыки, такой дом вас будет только радовать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий