суббота, 12 июля 2014 г.

Вывод WebMoney на карту Visa любого банка мира

Как можно вывести WebMoney на карту Visa? Этим вопросом задаются многие держатели карт. В данном обзоре описаны способы вывода ВебМани на Visa, положительные и отрицательные стороны каждого из них.

Система WebMoney имеет множество собственных сервисов. В том числе имеются и сервисы, позволяющие совершать вывод WebMoney на Visa. Однако также есть немало и частных обменных сервисов, которые готовы предоставить вам услугу вывода WebMoney на карту за сравнительно небольшую плату.

Вывод WebMoney на любую карточку, любого банка мира, с минимальной комиссией и без налоговых проблем

Что лучше – частные обменники или официальные сервисы, вы определите сами. Услуги частных сервисов иногда стоят немного дороже, хотя это компенсируется комфортом и скоростью обслуживания.

Как вывести WebMoney на карту Visa через частные обменные сервисы.

Как по мне это один из самых удобных способов вывода WebMoney на карту Visa. Обменники позволяют сделать перевод просто, быстро, и надёжно.

На рынке электронной коммерции уже достаточно много сервисов, которые предоставляют услуги обмена. Поэтому найти частный сервис по обмену WebMoney и Visa достаточно легко. Но с другой стороны, к сожалению, не все из них работают честно. Плюс к тому среди множества обменников порой сложно найти самый выгодный. Но эти две проблемы решаются достаточно просто – нужно пользоваться мониторингом курсов электронных валют ElRates.net.

Мониторинг ElRates позволяет быстро найти выгодный и надёжный обменник по любому направлению обмена. Например, если вам нужно обменять WebMoney (WMR) на Visa USD, достаточно просто указать в колонке «Отдадите» валюту WMR, а в колонке «Получите» - Visa/Master USD.

После этого система сразу же определит, какие обменники на данный момент могут совершить вывод WebMoney на карту Visa, и представит их в удобном виде. Самые выгодные обменники будут в начале списка. Будьте внимательны – у каждого сервиса указан резерв, и сумма вашего перевода не должна превышать его. Для того чтобы было проще определить лучший обменник, есть функция калькулятор. К тому же, если ни один курс вам не подходит, вы можете указать, чтобы вас оповестили, когда курс достигнет нужной отметки.

Таким образом, с помощью ElRates вы можете найти лучший обменник WebMoney на деньги Visa . Однако, каким бы вы сервисом не пользовались, будьте бдительны – не забывайте о своей безопасности. Много полезных советов есть в свежих материалах в разделе «Безопасность» на сайте ElMoney.

Кстати, немного отойдя от темы, скажу, что есть также сервисы и мониторинги, которые помогают выбрать хороший кредит WebMoney. Так, например, с помощью мониторинга кредитных сервисов достаточно легко выбрать выгодное кредитное предложение.

Вывод WebMoney на карту Visa. Официальные инструменты.

Вывод ВебМани на счёт Visa можно осуществить с помощью нескольких официальных сервисов. Это гарант webmoney.ua (для вывода WMU на прикреплённую карту), wmtransfer.by (для вывода WMB), WebMoney Cards (для вывода WME и WMZ), и WebMoney Banking (для вывода WMR). Подробную информацию об этих сервисах вы можете найти на сайте WebMoney Wiki.

Пользователям, которые совершают перевод WMR на карту, выдвигаются некоторые требования. Аттестат пользователя должен быть не ниже формального с проверенными данными. На сайт Центра Аттестации должны быть загружены копии значимых страниц паспорта (в т.ч. страниц с фотографией и с пропиской), а также копии свидетельства о присвоении ИНН и скан лицевой стороны вашей карты.

Все эти требования установлены для того, чтобы обеспечить безопасность платежей пользователей. Вы также со своей стороны можете обеспечить безопасность своих средств от действий злоумышленников, следуя инструкции в статье об анонимности в сети на нашем сайте.

Итак, теперь вы знаете как работать с официальными и неофициальными сервисами, чтобы обналичить WebMoney через карту Visa. Но не забывайте о том, что зачастую выгоднее тратить свои титульные знаки непосредственно в сети, нежели выводить.

Генератор Ключей Steam

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Комментариев нет:

Отправить комментарий